• internetservice

Aktuelles

FC Gherdëina - Unterland Berg
13/10/2013

St. Christina - 13. Oktober, 15.30 Uhr- Der FC Gherdëina startet das Spiel mit Guido Schmalzl, Achim Frontull,  Jonas Senoner,  Romed Demetz,  Patrick Dellago, Aron Kostner, Luca Werdaner, Peter Rabanser, Seljvir Nemce, Peter Mittermair. Wechsel: Janpiere Prugger für Luca Werdaner, in der 65. Minute.

Der FC Gherdëina geht in der 25. Minute in Führung, mit einer souveränen Aktion, ausgehend von der Verteidigung. Der Ball gelangt zu Seljvir Nehmce, der ihn mit einem Fersenpass Aron Kostner zuspielt.  Der Mittelfeldspieler schießt den Ball auf die 16 Meter, wo Peter Rabanser einen siegreichen Pass zu Peter Mittermair weitergibt, der den FC Gherdëina mit einem gezielten Schuss von der linken Seite mit 1:0 in Führung bringt.
Wenig später sieht die Heimmannschaft durch einen Pass von Peter Mittermair zu Seljvir Nemce aus dem Strafraum aus eine weitere große Chance; der Ball gerät jedoch etwas zu hoch, über die Latte.
In der 36. Minute fällt das Gleichstandstor von Seiten des Unterland Berg: nach einem Seiteneinwurf folgt eine Flanke in den Strafraum und der Stürmer der Gegnermannschaft knallt den Ball ins Tor. Wenige Sekunden vor dem Abpfiff der ersten Halbzeit hat die Mannschaft des FC Gherdëina eine weitere große Chance, das Team verpasste es jedoch, diese zu verwerten. Die erste Halbzeit endet mit einem Gleichstand.
Der FC Gherdëina muss, auch wenn auf vertrautem Boden, zwei Tore in der zweiten Halbzeit einstecken, da ihnen trotz der wohl eingespielten Mannschaft kein weiteres Tor gelingt.
Das Spiel endet mit einem 1:3- Sieg für den Unterland Berg.
Wir hoffen, dass das nächste Spiel erfreulicher für unsere Mannschaft enden wird und erinnern daran, dass das Auswärtsspiel gegen Lüsen am Sonntag, den 20. Oktober um 15.30 Uhr in Lüsen stattfinden wird.