• msesolar
  • internetservice
  • facebook. slash bullagin13

Aktuelles

Fc Gherdëina besiegt Rentsch mit Tore des Stürmers Peter Rabanser und Ausnahmefussballer Mark Vinatzer
29/09/2013

Fc Gherdëina startet mit Trocker Kurt, Frontull Achim, Marco Moroder, Senoner Raffael, Vinatzer Mark, Dellago Patrick, Kostner Aron, Luca Werdaner, Rabanser Peter, Nemce Seljvir, Mittermair Peter

Wechsel: Daniel Vallazza für Dellago Patrick in der 45 Minute, Vallazza Stefan für Achim Frontull in der 55 Minute, Perathoner Luca für Nemce Seljvir in der 80 Minute, Kerschbaumer Mirko für Senoner Raffael in der 89 Minute

Tore 1-0 Peter Rabanser in der 60 Minute, 2-0 Mark Vinatzer in der 67 Minute

Das 1-0 fiel in  der 60 Minute, nach einer massgeschneiderten Flanke des Linksaussen Peter Mittermair im Strafraum unser Stürmer Peter Rabanser nahm seinen rechten Fuss und schob eiskalt den Ball  in die linke Torecke. In der 67 Minute nach Querpass von Aron Kostner verwertete Mark Vinatzer aus 25 Meter mit einem gezielten Schuss tief ins rechte Eck zum 2-0 Endstand.

Die Grödner -Elf agierte in der zweiter Hälfte merklich aggressiver als in der ersten Halbzeit und konnte einige gelungene Aktionen in der Hälfte der Gäste verzeichnen. Durch die doppelte Führung hatte das Grödner Spiel an Sicherheit gewonnen. Beinahe hätte Stefan „Stuz Vallazza die Führung noch ausgebaut, doch der Kopfball fiel zu Schwach aus. Seljvir vom Pech verfolgt traf aus 30 Meter nur die Querlatte. Auf der Gegenseite besaß Rentsch eine riesen Chance zum Anschlusstreffer, als der Gästespieler nach einem Fehler unserer Mannschaft das leere Tor nicht traf. Die Grödner – Elf hatte sich in den 90 Minuten ein optisches Übergewicht erarbeitet und verdient gewonnen