• msesolar

Novità

Grande vittoria contro il Taufers
dal   02/10/2022

Dopo il pareggio dell'ultima giornata, la squadra gardenese voleva fare meglio questa volta e ha iniziato la partita con energia fin dall'inizio. Ma di punto in bianco, la squadra ospite è passata in vantaggio al 9° minuto grazie a un errore della squadra di casa. Lo shock è stato profondo, ma la squadra non si è lasciata abbattere e così l'FCG ha iniziato una controffensiva di prim'ordine. Jan Martin colpisce la traversa, Daniel Tiozzo si vede negare un gol in fuorigioco, Mattias Rifesser fallisce da solo davanti al portiere. Ma un minuto prima della pausa, Mattias R. ha segnato il tanto celebrato pareggio. Questo gol ha dato alla squadra di casa molta fiducia in se stessa. Il secondo tempo è iniziato a tutto gas e dopo soli 5 minuti la squadra di casa è passata in vantaggio. Una palla lunga è stata presa da Jan Martin con la sua inimitabile tecnica in area di rigore, ha visto l'accorrente Volino che ha convertito direttamente per fare 2 a 1. Dopo di che tutte le dighe si sono rotte e l'FCG avrebbe potuto segnare altri 5 gol, se il portiere del Taufers non lo avesse impedito con diverse parate brillanti. I sostituti Mirko Demez e Masha Dragush sono riusciti a segnare i gol del 3 e del 4 a 1, che hanno reso netta la vittoria casalinga e assicurato il secondo posto in classifica.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...