• facebook. slash bullagin13

Novità

Pareggio amaro all'inizio della stagione
dal   14/09/2021

Infine, il campionato tanto atteso è di nuovo in corso e la squadra intorno all'allenatore Maraner ha puntato in alto dopo il termine dell'anno scorso. Siamo di nuovo nel gruppo B perché le squadre della Val Pusteria non volevano farsi i chilometri fino in val garden per lasciare i punti un'altra stagione. ;-)

Iniziamo un turno più tardi poiché la partita contro il Teis è stata rinviata al prossimo mercoledì 15.09.2021 alle 20:30. Quindi abbiamo 3 partite in 6 giorni e dobbiamo sottolineare le nostre ambizioni con buoni risultati. In questa domenica sollegiata giochiamo contro l'ASV Steinegg che ha già 3 punti sul suo conto.

La nostra squadra inizia la partita molto bene e riesce a metterli sotto pressione fin dall'inizio. Ci sono sempre scene da gol e già al 6° minuto la nostra nuova punta Crisci segna l'1:0.

Dopo 15 minuti ci sono due situazioni in cui l'arbitro avrebbe potuto fischiare un rigore per il Val Gardena, ma il suo fischietto è rimasto muto. Ma la squadra casalinga ha continuato e ha creato occasioni ogni minuto. Al 25° minuto un grande passaggio di Michael a Jones, che supera il portiere con un pallonetto e segna il 2 a 0.

La squadra di casa continua a dominare la partita fino al 60° minuto senza che Steinegg avesse nemmeno un tiro in porta. Dopo il 3:0 all'inizio del secondo tempo la partita è in realtà già finita, ma due errori della squadra gardenese più un Eurogol di Visalli fanno sì che lo Steinegg possa portare a casa un punto oggi.

La squadra di casa si guardava stordita dopo la partita e non capisce più il mondo. È difficile spiegare come questo gioco abbia potuto prendere una tale piega.

Nonostante tutto, dobbiamo guardare avanti, perché questa settimana abbiamo in programma due trasferte molto difficili. Dobbiamo costruire sul primo tempo e continuare ad andare avanti, allora questa squadra avrà il successo che merita.

Highlights

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...