• internetservice
  • facebook. slash bullagin13
  • msesolar

Novità

L Fc Gardena non va oltre il pareggio al sintetico di Ortisei. 2/2 Contro il Vipiteno
14/05/2017

Fc Gherdeina - Cf Sterzing/Vipiteno 2-2 (2-1) 1:0 Aaron Kostner (20.),1:1 Foulelfmeter/rigore Pace (27.), 2:1 Eigentor/Autogol Donatoni (32.), 2:2 Sferra (70.) Pareggio con rammarico a Ortisei: I Ladini non vanno oltre il pareggio contro il Vipiteno al “sintetico” di Ortisei. Termina sul 2-2 una sfida ricca di emozioni. Troppe occasioni mancate potevamo, dovevamo ottenere i 3 punti. Al 20 del primo tempo, Aron Kostner con una abile e proverbiale azione individuale salta un paio di avversari e trovandosi davanti al portiere lo supera con un preciso diagonale. Poco dopo il Vipiteno pareggia grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pece. Il Gardena torna in vantaggio e viene definitivamente raggiunto al 70 minuto. E' stata una gara dai molti volti: prima mezz'ora con il Gardena dominante in campo, le occasioni da gol sono sfere molteplici, con Seljvir e Gianni, ma quando non si concretizza l'avversario ti punisce. Secondo tempo, con l'inserimento di qualche giovane ha ridato nuova linfa al Gardena che ha spinto senza arrivare al meritato gol. Pochi minuti al termine è la volta di Hannes ottimamente servito da Cecere sul secondo palo a sbagliare il bersaglio. Due punti persi, peccato, capita. Prossima domenica si va a Steinegg, campo e squadra ostica.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...