• internetservice
  • facebook. slash bullagin13
  • msesolar

Novità

Semifinale coppa di provincia Ortisei sintetico, l Fc Gardena supera di misura il Tirolo per 2-1
19/04/2017
Fc Gherdeina - Fc Tirol 2-1 (0-1) Partita di andata semifinale coppa provincia II categoria Chapter one: freddo, vento e .. Cecere Alle 16.30 inizia la partita sentita da entrambe le squadre. La squadra del Fc Tirolo con il vento a favore inizia bene è concentrata, travolgendo i nostri ragazzi. Una partita non bellissima ma ricca di episodi e garante di alta emotività. Passano pochi minuti ed il nostro difensore centrale Matteo Cencioni deve uscire per infortunio. Entra Roul Moroder anno di nascita 1999 ricoprendo il ruolo di terzino, di lui in seguito, Achim Frontull entra in mezzo con il capitano Mittermair nella catena di difesa ricoprendo il ruolo di Matteo Cencioni. I giocatori del Fc Tirolo continuano a spingere con due tiri dalla distanza di poco a lato che mettono in pericolo la nostra porta. Gardena subisce ma inizia anche a reagire con una ripartenza spettacolare in velocità Jonas Runggaldier supera il terzino del Tirolo, effettua un traversone per l appostato Marc Insam che colpisce debole addosso al portiere che riesce a trattenere in due tempi il pallone. Poco dopo il Gardena va sotto di un gol con tiro dalla distanza, tiro che si abbassa di colpo dal forte vento. Poco prima della fine del primo tempo s'infortunia anche Insam Marc. Secondo tempo inizia con la squadra ladina vogliosa di recuperare lo svantaggio. Cecere Gianluca in giornata di grazia, con la difesa del Fc Tirolo in pressing offensivo riesce ad effettuare un passaggio filtrante per Runggaldier Jonas che vedendo uscire il portiere ospite e lo supera con un pallonetto vincente. Gherdeina 1 Tirolo 1. Gol spettacolare. Poco dopo una bella punizione di Mittermair deviata viene dal portiere. Entrati in partita Prugger Janpiere e Moroder Robin si mettono subito a servizio della squadra. Mancano pochi minuti alla fine, Cecere lo spavaldo giocatore del Gardena attorniato quasi sempre da due o tre difensori viene steso al limite dell'area. Il calcio di punizione lo vuole tirare lui stesso, preso da una sana follia di far gol. Cecere calcia il pallone che supera la barriera e s'infila sotto la traversa...forse aiutato dal vento... o forse no, ciò che resta è Gardena 2Tirolo1. Poco dopo finisce la partita, vibrante con due belle squadre in salute che si meritano il posto in semifinale. Da evidenziare la bella prova di carattere del giocatore Roul Moroder che ha disputato una bella partita. Ai 3 Maggio a Tirolo alle ore 20.00 CHAPTER TWO: right nere right now. Vedremo

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...