• facebook. slash bullagin13
  • msesolar
  • internetservice

Novità

L Fc Gherdeina sconfigge sul sintetico di Ortisei il Laives Bronzolo con reti di Prugger, Cecere e Mittermair
02/04/2017
Fc Gherdeina -leifers branzoll 3/0 Gherdeina: Trocker, Werdaner (ab 86. Romed Demetz), Cencioni, Frontull, Mittermair, Jenegger, Aron Kostner, Marc Insam (ab 85. Nemce), Cecere, Prugger (ab 77. Philipp Demetz), Jonas Runggaldier Leifers Branzoll: Fioravanzo, Candioli, Bertorelle, Coghi (ab 61. Martinelli), Bissaro, Brida- rolli, Saadaoui, Fantini (ab 64. Carti), Arbaltini, Bortignon, Francescon SR: Oberhauser (Bozen) Goi: 1:0 Prugger (45.), 2:0 Ce- cere (74.), 3:0 rigore Mit- termair (81.) Rote Karte: Bissaro (70. Fc gherdeina - Leifers/Branzoll 3-0 (1-0) 1-0 Prugger Janpiere 45 min. 2-0 Cecere 74 min. 3-0 Mittermair rigore/foulelfmeter 81 min. Fc Gherdeina sfida la sorpresa del campionato Laives/Bronzolo. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da ambo le parti. La prestazione contro un"ottima squadra in casa con un buon pubblico, e" stata buona. Abbiamo tenuto bene il campo. Nel secondo tempo abbiamo giocato in modo intelligente sfruttando le palle gol create capitalizzando nei migliori dei modi ie situazioni i favorevoli. Allo scadere del primo tempo il Gardena in vantaggio. Runggaldier Jonas sfonda la linea di difesa ospite, sulla fascia destra sguizza palla al piede ed effettua un traversone perfetto sul secondo palo. Prugger janpiere puntuale calcia il pallone in porta. Inizia il secondo tempo il Laives Bronzolo non molla e cerca la via del gol. Con l"espulsione per doppia ammonozione. Il Laives Bronzolo resta in dieci. Al 74 minuto, Aron Kostner calcia un calcio d'angolo dalla sinistra, pallone in area viene allungato da Mittermair Peter per Cecere Gianluca che da cecchino conclude puntualmente segnando il 2-0. A dieci minuti dal termine viene steso Runggaldier Jonas. Il calcio di rigore viene trasformato da Peter Mittermair. Partita finisce qui.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...