• facebook. slash bullagin13

Novità

Fc Gherdeina perde sul campo del Laghetti per 2/1
19/03/2017
Laag: Kofler, Del Fabbro, Spano, Agostini (54. Anhof ), Calipari, Rech, Tormena, Roat, Galante ( 69. Sadei), Defranceso, Saltuari Gröden: Philipp Insam, Werda- ner, Moroder (71. Romed De- metz), Frontull, Mittermair, Jen- egger, Kostner, Marc Insam, Ce- cere, Prugger (57. Runggaldi- er), Nemce (54. Philipp De- metz) SR: Zagato (Bozen) Tore: 1:0 Defrancesco (56.), 2:0 Roat (68.), 1:1 Foulelfmeter Mit- termair (86.) Der Fc Laag und der Fc Gherdeina liefern eine schlechte erste Halbzeit. Die Ladiner spielten aengstlich und sind nicht Tonangebend. Einzige Torchance der ersten Halbzeit basass die Mannschaft aus Laag. In der zweiten Halbzeit ging die Heimmannschaft mit zwei Tore in Fuehrung ehe der Fc Gherdeina zu spielen begann. In der 85 Minute wurde der Kapitaen Mittermair Peter in Strafraum gefault, der gefaulte selbst schoss den Elfer zum wohlverdienten Anschlusstreffer. Nun versuchten wir dem Spiel eine komplette Wendung zu geben. Der Fc Gherdeina war dadurch in den letzten Spielminuten drückend überlegen und erspielte sich Torchance um Torchance,kein weiterer Treffer sollte fallen und wir muessen letzten Endes die verpassten Chancen nachtrauern. Ein gluecklicher Unentschieden waere moeglich gewesen

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...