• msesolar
  • internetservice
  • facebook. slash bullagin13

Novità

Gardena vince ma non convince per 2/0 a Vipiteno.fantastico tiro dalla distanza di Insam Marc
30/10/2016

Sterzing: Holzer, Volgger, Manuel Rimessi, Scorza,Costa,Ma- nuel Rainer, Frick, Pace, March (dal 80. Mahni), Marcel Rainer(dal 46. Sferra), Schneider (ab 50. Granzotto) Fc Gardena : Philipp Insam, Werdaner, Mirko Kostner (ab 50. Mo- roder), Ciechi, Romed Demetz, Jenegger, Marc Insam, Prugger (dal 72. Rabanser), Nemce (dal 71. Ploner), Cecere, Jonas Runggaldier SR: Crepaz (Bozen) Tore: 0:1Marc Insam(8.), 0:2 Jo- nas Runggaldier (15.) Rote Karte: Pace (58.) Partita: domenica pomeriggio con un sole cocente con temperature gradevoli. Il vento che di solito a Vipiteno influisce tanto sull'andamento della partita. Questa volta i giocatori in campo erano i soli attori in campo. L'inizio della partita non era travolgente, Gherdeina titubante. Dopo otto minuti arriva la prima perla della partita, Jonas Runngaldier scende per la fascia a bordo area vede Mark Insam libero e pronto gli serve una palla allettante, Mark non ci pensa su e calcia in porta, il suo tiro indemoniato s'insacca all'incrocio dei pali. Gol magico di Mark che da fuori area trova l 'impatto perfetto sul pallone che batte l'incolpevole portiere del Vipiteno. Da questo momento il Gardena si sveglia e inizia a spingere con il suo organico di centrocampo. Jonas crea la superiorità numerica e crea scompiglio nella squadra di casa. Al quindicesimo il raddoppio del Gardena. Questa volta l'azione parte da Mark Insam che vede il movimento di Jonas ed effettua un passaggio millimetrico sulla corsa di Jonas che si ritrova solo davanti al portiere. Jonas con freddezza entra in area di rigore calcia e palla che s'infila a fil di palo in rete. Gherdeina con il doppio vantaggio perde il dominio del gioco. Scelte di gioco poco efficaci, giocatori non ispirati e tempi sbagliati. Il Gardena trova due occasioni con Seljvir ma le sue conclusioni non creano pericolo alla difesa del Vipiteno. Cecere si è visto poco e le azioni offensive erano fin troppo prevedibile. Primo tempo finisce con il Gardena in vantaggio per due a zero. Il secondo tempo inizia senza cambi, ma la partita scende ulteriormente di tono. Vipiteno in dieci dal 58 minuto in poi, Gardena non riesce ad approfittarne. Le occasioni non mancano però il gol si. Al 73 minuto Jonas Runggaldier serve Ploner Hannes entrato nella ripresa che attaccando la profondità s'invola tutto solo sul portiere di casa. Una volta entrato in area di rigore un po defilato a sinistra calcia mirando il secondo palo, palla esce di poco. Poco dopo è Peter Rabanser a servire Ploner Hannes che s'invola nuovamente solo sul portiere, questa volta il portiere esce in anticipo e frantuma il sogno del gol a Hannes. Ultima occasione della partita era sui piedi di Peter Rabanser che calca sopra la traversa. Secondo tempo abbastanza noioso,povero di gioco. Il Vipiteno non si è mai visto nei paraggi di Insam Philipp. La vittoria del Gardena non è mai stata in bilico e portiamo a casa tre punti pesanti e importanti.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...