• facebook. slash bullagin13

Novità

Giusto pareggio, partita vibrante e spettacolare
23/10/2016
Gröden: Philipp Insam, Werdaner Luca, Mirko Kostner, Frontull, Romed Demetz, Jenegger, Aron Kostner, Prugger (dal 72. Peter Rabanser), Nemce (dal 66. Plo- ner), Cecere, Jonas Runggaldier Barbian Villanders: Oberhofer, Tobias Kainzwaldner, Unterthiner, Bellocchio, Matthias Kelderer, Manuel Kelderer, Dennis Mair, Klaus Kainzwaldner, Kofler, Rabensteiner (dal 78. Tobias Rabanser), Michael Kainzwaldner SR: Calvitto (Bozen) Tore: 1:0 rigore Cecere (3.), 1:1 Kofler (11.) Partita emozionante a Mulin da Coi vista dal folto pubblico a Santa Cristina. Domenica con temperature autunnali ed una leggera pioggia. Questo non disturba per niente le squadre in campo che dal primo minuto si battono per ogni pallone. Dopo 3 minuti Gardena in vantaggio. Seljvir vede Janpiere libero, lo mette subito in gioco, Prugger senza pensarci due volte entra con pallone in area, il difensore del Barbiano entra in modo scomposto su Janpiere e lo stende. L'arbitro senza tentennare concede il rigore. Sul dischetto va Cecere Gianluca, il suo tiro secco e preciso porta il Gardena in vantaggio. Barbiano sotto di un gol senza indugi serra i ranghi e tenta da subito la rimonta. Non passano 7 minuti e il Barbiano pareggia, una giocata vincente di Kelderer imbecca Kofler velocissimo sulla corsa che si sbarazza del difensore entra in area e calcia in porta un tiro vincente e segna. Due gol dopo undici minuti, interessante pensano i tifosi sugli spalti. La partita continua ad essere vibrante con entrambe le squadre volenterose. Il reparto offensivo del Barbiano mette la difesa Gardenese in continue difficoltà con l' inizio della ripresa un tiro da fuori are del solito Kofler viene deviato splendidamente dal nostro portiere Insam. Verso la fine della partita la partita si riaccende, Kainzwaldner servito ottimamente da un compagno calcia al volo il tiro secco va a sbattere sulla traversa, ennesimo pericolo sventato. Il Gardena non ci sta e reagisce una ripartenza di Kostner che cavalca tutta l'area dal fondo serve Peter Rabanser che tocca di poco a lato, poco dopo è' la volta di Jonas Runggaldier che si ritrova palla al piede in area, il suo tiro risulta debole e viene bloccato facilmente dal portiere. La partita finisce qui. Risultato giusto dopo una partita gradevole.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...