Fc Gherdeina esce sconfitto dal campo sintetico di Bronzolo per 4/2
Leifers Branzoll: Fioravanzo, Arbaltini, Volani, Bortignon, Fanti-
ni, Sogheir, Coghi, Obradovic (ab 74. Bridarolli), Russo, Candioli (ab 80. Pezzi), Bissaro (ab 65. Guarda)
 Gröden: Trocker Kurt, Manuel Insam (ab 66. Raphael Runggaldier),Moroder Marco, Kostner Aron, Frontull Achim,Werdaner Luca, Nemce Seljvir(ab 55. Ploner Hannes),Kerschbaumer Mirko(ab 46. Jenegger Christian),Rabanser Peter, Demetz Philipp, Marc Insam
SR:Mesiti (Bozen)
 Tore: 1:0 Candioli (55.), 2:0 Candioli (63.), 3:0 Sogheir (68.), 3:1
Luca Werdaner (75.), 3:2 Ploner Hannes (78.),4:2 Guarda (84.) Partita: domenica pomeriggio uggiosa al sintetico di Bronzolo, all'arrivo dei nostri la squadra avversaria era in cabina in vista della partita contro la squadra gardenese. Le tribune si stavano lentamente riempendo e puntualmente alle 15.30 inizia la partita Bronzolo contro l fc Gherdeina. Già dall'inizio si poteva notare l'equilibrio in campo con due squadre che si eliminavano a vicenda. Il primo tempo viveva delle poche occasioni da gol che non preoccupavano più di tanto i due portieri. L fc Gherdeina in mutato in porta e difesa. Davanti alla difesa agisce Aron Kostner con Mirko Kerschbaumer per il reparto offensivo c'è un unica novità con Seljvir dall'inizio sulla fascia destra. Sui taccuini non ci sono notizie per cui archiviamo il primo con un zero a zero giusto. Il secondo tempo risulta dall'inizio più vivace. Al 49 minuto notiamo la prima occasione per L Fc Gherdeina, azione parte dal terzino Manuel insam che vede Mark insam libero che ottiene subito palla e Demetz Philipp parte e aggredisce lo spazio con Mark che lo serve con una precisione svizzera, Philipp non ci pensa due volte e il suo tiro viene deviato dal portiere del Bronzolo che in tuffo riesce a deviare il pallone con la mano di richiamo, siamo usciti meglio dagli spogliatoi. Poco dopo Nemce Seljvir serve una palla a Aron Kostner che colpisce male di testa, il contro cross di Demetz Philipp vene allungato da Peter Rabanser per Mark insam che defilato sotto porta calcio alto. Poco dopo inizia l ecatombe per i nostri colori, il Bronzolo riesce a segnare in meno di 5 minuti due gol. La squadra del fc Gherdeina sbanda e non trova l equilibrio per rientrare in partita e subisce il terzo gol. Un arrembaggio pagato molto caro, facilitando le ripartenze dell Bronzolo. Quindici minuti di follia e siamo te gol sotto. Dal 70 il Gherdeina reagisce più d'orgoglio che di raziocino. Con una punizione dalla sinistra la palla arriva sulla testa di Luca Werdaner che in area trova spazio e e mira, palla entra a fil di palo, gol spettacolare e imparabile. Gherdeina segna il gol della bandiera, e i giocatori ci credono. Passano pochi minuti, Demetz Philipp suggellando il suo talento salta l'avversario è il suo cross trova Ploner Hannes sul secondo che con un balzo fellino colpisce di testa e batte il portiere sul piede sbagliato. Fc Gherdeina si risveglia e mette paura al Bronzolo. Al ottantesimo Mark Insam trova la palla del pareggio sui piedi, sorpreso dal rimbalzo del pallone in area calcia altissimo. Passano pochi minuti e il Bronzolo chiude la partita segnando il quarto gol. La partita finisce con una brutta sconfitta per L Fc Gherdeina, peccato non doveva finire così. L 'ironia della sorte voleva che il Gardena giocasse la sua migliore partita in questa stagione con un buon Aron Kostner che cercava di attirare a se il gioco. Le sue giocate davano un cerco spessore al gioco Gardenese ma troppo spesso venivano vanificate dall'ansia e dalla fretta dai suoi compagni. La squadra del fc Gherdeina ha completamente perso la testa dopo il secondo gol subito. L'arrembaggio generoso ma poco organizzato ci ha messo in difficoltà la retroguardia gardenese lasciata troppo spesso alla mercé dei avversari forti nel uno contro uno. Andra' meglio la prossima volta

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...