• facebook. slash bullagin13
  • msesolar
  • internetservice

Novità

L Fc Gherdeina espugna il campo di Montagna contro i padroni da casa per 2-1 con reti di Insam e Nemce
11/09/2016
Sv Monta: Hofer, Dietmar Pichler, Malojer (dal 72 Sorze), Zanotti, Gunsch, Hilber, Pelizzari, (dal 84 minuto Cirillo), Zwerger, (dal 45 Franzelin) Danieli, Psenner, Jageregger Fc Gherdeina:Trocker Kurt, Luca Werdaner, Achim FRontull, Insam Manuel, Jenegger Christian, Kerschbaumer Mirko (dal 56 Kostner Aron),ploner Hannes (dal 50 minuto Nemce Seljvir), Insam Mark, Rabanser Peter (dal 82 Cecere) Demetz Philipp Reti 0-1 Insam Mark 72 min. 0-2 Nemce Seljvir 76 min. 1-2 Gunsch 87 min. Partita: La squadra gardenese parte dopo pranzo per Montagna per giocarsi una partita molto importante per questa giovane stagione. Il Montagna, squadra solida e rognosa e in tante partite la squadra valligiana era sfortuna è incassava ripetutamente sconfitte su sconfitte. Il campo stregato di Montagna doveva essere sfatato. Pomeriggio uggioso con un temporale al prepartita temperature gradevoli ideale per un incontro di calcio. Il primo è giocato da entrambe le squadre ad un buon ritmo, la squadra di casa con prevalenza territoriale cercando con più intensità la via del gol. Il Gardena cercava con ripartenza veloci di trovare lo spunto vincente. Come detto primo tempo vivace. L Fc Gherdeina gioca con una difesa rimodellata, Marco Moroder parte da sinistra e Insam Manuel da destra. Davanti alla difesa gioca Jenegger Christian sia in aiuto della retroguardia che per la costruzione del gioco. Squadra Gardenese ben coperta dai due centrali Frontull e Werdaner che liberava tutti i palloni dal area di rigore. Ottima partita dei centrali. In fase offensiva il generoso Peter Rabanser cercava con i due esterni alti Demetz Philipp e Ploner Hannes di creare qualche azione offensiva. Il primo tempo finisce a reti inviolate. I secondi 45 minuti iniziavano con un Gardena più aggressivo e padrone del campo. I nostri aumentano il ritmo è in più occasioni si presentano pericolosi davanti alla porta di Hofer. I padroni di casa reagiscono eccome ... In due occasioni il nostro portiere Kurt Trocker si supera in bravura con un doppio intervento miracoloso e nega al Montagna un pallone già dentro. Dopo questo spavento il Gardena inizia a giocare e gioca bene. Al 72 minuto un calcio di punizione tirato da Kostner Aron a centrocampo. Mette in movimento Insam Mark che palla al piede s'avvia nella trequarti avversaria, intravede lo specchio della porta cerca la conclusione il tiro preciso e Forte e supera il portiere del Montagna e Gardena in vantaggio. I nostri ragazzi cercano subito il raddoppio. Poco dopo una giocata in velocità sutura sulla fascia destra mette Seljvir nelle condizioni di entrare in area, conclude Gooolll il bomber torna a segnare e Gardena a più due. Il Montagna cerca una reazione, ma le loro azioni sono spesso confuse e si nota la stanchezza nei giocatori della squadra casalinga. A pochi minuti dalla fine un tiro deviato in area mette fuori causa Kurt dando nuove speranze al Montagna. I minuti che mancavano al triplice fischio dell'arbitro non hanno portato rischi al Gardena, che vince e si porta a casa i tre punti. Partita giocata bene nel secondo tempo, l'inserimento di Aron e Seljvir hanno portato nuova freschezza e cambiato gli equilibri in campo. Il nostro portiere Kurt Trocker e' una garanzia di prestazione.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...