• msesolar
  • internetservice
  • facebook. slash bullagin13

Novità

stecca la prima partita del ritorno a Nuova Ponente perde contro l Eggental per 2-1
20/03/2016

SC Eggental Alexander Hofer, Michael Hofer, Dejori (ab der 20 minute Zelger), Pisani, Weissensteiner, Zyka, Olldashi, (ab der 60 Minute Köhl) Vieider, Josef Auer, Martin Auer, Eisath, (ab der 82 Minute Pardeller)

Fc Gherdeina Insam Philipp, Luca Werdaner, Senoner Jonas, Achim Frontull, Peter Mittermair, Christian Jennegger, Prugger Janpiere, Kostner Aron, Runggaldier Jonas, Maraner Marco, Vallazza Stefan

cambiFc Gherdeina:46' Demetz Philipp für Mittermair Peter, 65' Rabanser Peter für Runggaldier Jonas, 70' Nemce Seljvir für Maraner MArco

arbitro Mesiti

reti 1:0 Josef Auer (36 minuto) 2:0 Eisatz (42 minuto) 2-1 Vallazza Stefan (53 minuto)

Peccato l Fc Gherdeina butta via una grossa occasione di stabilirsi ai vertici della classifica in questo campionato di seconda categoria. Tempo limpido e temperature molto gradevoli fanno da cornice alla prima uscita agonistica in questo 2016.

L'inizio di partita era molto incoraggiante con il Gardena entrato bene in partita. Nei primi 15 minuti la squadra gardenese è riuscita a creare qualche occasione dove la conclusione non era precisa e i palloni finivano sopra o vicino alla porta. La partita non dava grandi spunti di gioco con tanti duelli aerei. Purtroppo degli errori ci portano a subire due gol dalla squadra di casa che ci metteva in difficoltà

La ripresa inizia con il Gardena furioso e in seguito ad un calcio di punizione tirato da Maraner il funambolo  Vallazza Stefan stcca di testa e indirizza il pallone in rete. Il 2-1 al 53 minuto ci da nuova carica ma purtroppo non riusciamo a superare la difesa dell'Eggental che si era difeso bene cercando nelle ripartenze di creare qualche pericolo. a pochi minuti dalla fine l Eggental colpisce la base del palo ma il risultato non cambierà pù

Peccato ma sabato abbiamo la capolista, alla squadra non mancano le motivazioni per esibere un ottima prestazione in campo

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...