• msesolar
  • internetservice
  • facebook. slash bullagin13

Novità

Una prestazione maiuscola della squadra valligiana espugna Velturno segnando 4 gol a uno l ASV
20/09/2015
FC Gherdeina: Pasquazzo, Patrick,Senoner Jonas, Kostner Mirko, Werdaner Luca, Mittermair Peter, Jenegger Christian, Runggaldier Jonas, Runngaldier Raphael, Nemce Seljvir, Rabanser Peter, Maraner Marco Cambi Demetz Philipp per Rabanser Peter 60 minuto, Insam Marc per Maraner Marco i65 minuto, Vallazza Stefan per Seljvir Nemce i 78 minuto Reti 1-0 Baur Andreas, 12 minuto, 1-1 Maraner Marco 14 minuto, 1-2 Rabanser Peter 38 minuto, 1-3 Mittermair Peter 65 minuto, 1-4 Insam Marc 90 minuto Partita: pomeriggio caldissimo a Velturno con una folta cornice di pubblico. Molti Gardenesi hanno seguito la squadra per sostenere i nostri ragazzi affrontare un forte Velturno. I padroni di casa subito in gol con un colpo di tacco in area che sorprende il nostro portiere Patrick. I padroni di casa in vantaggio al 12 minuto. Non passano 3 minuti che l FC Gherdeina pareggia l' incontro. Azione spettacolare dei ragazzi, Mittermair esce dall'area palla piede e con un lancio a tagliare il campo trova Jonas Runggaldier sulla destra della tre quarti del Velturno e s'invola sulla fascia lasciando l' avversario sul posto, pennella una palla da sogno pin area per Marco Maraner che con la sua qualità gestisce al meglio, addomestica il pallone e fa partire un tiro che non perdona, portiere battuto, Gherdeina pareggia. La gara è molto intensa è giocata ad un buon ritmo. Entrambe le squadre cercano di superarsi a vicenda cercando il varco o lo spiraglio per la giocata vincente. Al 38 minuto Seljvir conquista pallone a centrocampo ed in accelerazione supera l'avversario del Velturno e s'invola verso l are di rigore avversaria. Srl scarica palla a Jonas Runggaldier che dalla fascia destra ha seguito l' azione, Jones prosegue e dal fondo restituisce la Sel la palla che cerca la conclusione a rete, il tiro deviato viene calciato in porta da Peter Rabsnser che era al posto giusto. FC Gherdeina in vantaggio per 2/1. Il Gherdeina rischia grosso a pochi minuti dalla fine con un errore in disimpegno difensivo consente alla punta del Velturno di puntare da solo verso la nostra rete. Patrick esce cercando di chiudere lo specchio della porta. Pallone lo supera però per nostra fortuna il pallone batte la base del palo. Il primo tempo finisce sul 2/1. Per l FC Gherdeina restano altri 45 minuti grossa sofferenza. Il secondo tempo inizia con il Velturno più offensivo con il Gherdeina pronto a chiudere tutti gli spazi. Al 20 minuto della ripresa l FC Gherdeina gode di un calcio di punizione da 40 metri. Da posizione defilata verso sinistra Runnghi mette il pallone a terra per calciare la punizione. il calcio di Raphael forte e teso in area trova il suo mittente in Peter Mittermair che con una balzo felino arriva di testa sul pallone e lo sbatte in rete segnando di il 3/1 per il Gherdeina. Il Velturno sacrifica un difensore per un centrocampista giocando in tre in difesa. Gli spazi per l FC Gherdeina aumentano e i vari Demetz Philipp e Insam Marc con Stefan Vallazza entrati nel secondo tempo creano grossi pericoli nelle ripartenza. Il gran finale a questa partita positiva per il Gherdeina lo segna Insam Marc che messo in movimento da destra s'invola in area avversaria e il suo tiro ad incrociare non perdona. FC Gherdeina 4 Velturno 1. Gherdeina continua la sua serie positiva.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...