• facebook. slash bullagin13

Novità

L Fc Gherdeina supera il primo turno di coppa di provincia
09/09/2015

FC Gherdeina: Trocker Kurt, Werdaner Luca, Frontull Achim, Vallazza Daniel,Mittermair. Peter, Kostner Mirko, Insam Marc, Runggaldier Raphael, Runggaldier Jonas, Vallazza Stefan, Nemce Seljvir Cambi: 11 minuto Marco Maraner per Stefan Vallazza, Jenegger Christian per Daniel Vallazza, 75 minuto Rabanser Peter per Nemce Seljvir reti: 0-1 Maraner Marco 11 Minuto, 0-2 Rabanser Peter 39 Minuto Partita: Gherdeina parte subito bene ed è' subito in partita. L' intensità e' giusta, il Gherdeina gioca con il modulo classico 4/4/2. Il Chiusa si mette in difficoltà con una doppia ammonizione e conseguente espulsione di un proprio giocatore. la Squadra gardenese non riesce a raccogliere i frutti in seguito all' indebolimento dei padroni di casa. I nostri ragazzi partono bene dalla difesa ma spesso non trovano altro rimedio che nei lanci. Questo modo di giocare facilita le linee difensive del chiusa, ne "jones" che "sel" riescono a addomesticare i palloni e giocarli in fase offensiva. Il primo tempo finisce senza marcature. Il secondo tempo cambia drasticamente, Gardena pimpante e veloce nelle giocate con palla a terra. I due cambi hanno dato una svolta. Con Maraner e Jenegger in campo il Gardena riesce a giocare la palla. Un passaggio vincente di Insam Marc per il movimento giusto di Maraner Marco che s'invola solo sul portiere e con freddezza segna il vantaggio Gardenese con tiro basso, portiere del Chiusa non ci arriva. Il Gardena cerca di ipotecare il passaggio del turno con un ulteriore rete, ma si crea spesso da solo delle difficoltà, il Chiusa in dieci prova una lieve reazione arrivando anche pericolosamente davanti a Kurt. Il definitivo passaggio del turno arriva al 39 minuto con un gol spettacolare da parte di Rabanser Peter che da 45 metri vede il portiere del Chiusa fuori posizione e con un pallonetto vincente segna il due a zero. Pallone che batteva terra e scivolava inesorabilmente a rete. In seguito non succede più nulla e il FC Gherdeina vince per due a zero. L FC Gherdeina passa il turno ed incontra il Feldthurns/ Velturno

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...