• facebook. slash bullagin13
  • msesolar
  • internetservice

Novità

Fc Gherdeina domina la terza categoria vincendo campionato e coppa di provincia grande stagione ragazzi
29/05/2015

Fc gherdeina: Trocker Kurt, Luca Werdaner (ab 89 Senoner) Mirko Kostner, (ab 86 Perathoner) Demetz Romed, Mittermair Peter, Jenegger Christian, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Loncini Daniel,(ab 79 Rabanser) Prugger Janpiere, Runggaldier Jonas (ab 46 Frontull) A Fc Sexten: Pigozzi, Gatterer (ab 89 Fuchs), Toma (ab 54 Egartner) Lanzinger, Villgrster, Tschurtschenthaler, Wieser, (ab 78 Hofer) Pfeiferhofer (ab 74 Trenker) happacher, Watschinger, Basso (ab Strauder) Se Di Renzo reti 0:1 Tschurtschenthaler 19 minuto, 1-1 Runggaldier Jonas 22 minuto, 2-1 Mirko Kostner 71 minuto, 3-1 Loncini Daniel 72 Minuto, 4-1 Mittermair 83 minuto 5-1 Rabanser 85 Minuto Partita: Laives Galizia A campo sintetico, alle l'arbitro fischia l'inizio della finale Fc Gherdeina conto la squadra del Sesto Pusteria. Il Gardena vuole coronare una fantastica stagione. Sesto Pusteria che si gioca in questa finale tutta una stagione. Vincendo la coppa s'aggiudicano un posto agli gli spareggi per la 2 categoria. Partita inizia male per i nostri colori. Più di un giocatore sbagliava giocate molto semplici. Così al 19 minuto un nostro errore in difesa da a Tschurtschenthaler l occasione per concludere a rete da distanza ravvicinata e non sbaglia, sesto in vantaggio. Poco dopo L Fc Gherdeina si sveglia e inizia a giocare come sa. Al 22 minuto Prugger Janpiere devastante sulla fascia salta una miriade di giocatori e mette in mezzo un pallone allettante dove accorre Jonas Runggaldier come un falco e insacca 1-1. L Fc Gherdeina si ritrova con due occasionissine la prima con Loncini che in area calcia sopra la traversa. La seconda occasione la trova Werdaner Luca che dalla fascia destra taglia in area e si trova a tu con il portiere del sesto che riesce e salvare la situazione. Il secondo tempo inizia con un cambio sensibile, esce "Jones " l'impateggiabile ala del Gardena, entra Achim Frontull autore tra l'altro di una bellissima partita. Achim prende il posto di Mirko Kostner in catena di difesa e Mirko sale a giocare da esterno alto a sinistra. Questo cambio risulterà in seguito decisivo per la partita. A metà del secondo tempo una ripartenza del Gherdeina mette in gioco Mirko Kostner che si coordina perfettamente, e di sinistro calcia il pallone che gli spioveva dall'alto calciandolo imparabilmente sul secondo palo. Passano pochi secondi e Daniel Loncini lasciato solo dalla difesa del sesto s'invola per segnare il terzo gol scartando il portiere. Partita oramai pregiudicata per il Sesto che cerca di accorciare le distanze. Ma un calcio d'angolo trova il capitano Mittermair che segna di testa. Il quinto gol arriva con una bella combinazione e rifinita con un cross per Peter Rabanser che solo in area, di testa batte il portiere puntereste e fissa il 5/1, la gioia è immensa. L'arbitro concede 3 minuti di recupero.... Ore 21.52 FINITA! FINITA! Gherdeina vince la coppa La partita finisce qui. Grande prestazione, annata unica. La partita finisce e la festa inizia.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...