• msesolar
  • facebook. slash bullagin13
  • internetservice

Novità

Fc Gherdeina - Unterland Berg 4/1 reti Loncini Daniel, jonas Runggaldier, Mittermair Peter (2)
18/04/2015
Fc Gherdeina, Trocker Kurt, Luca Werdaner, Kostner Mirko, Vallazza Daniel, Mittermair Peter, Jenegger Christian, Kostner Aron, Runngaldier Raphael, Nemce Seljvir, Loncini Daniel, Prugger Jan piere Tore 1-0 Loncini Daniel 57 min., 2-0 Mittermair Peter Elfmeter 66 min., 3-1 Runggaldier Jonas 73 min., 4-1 Mittermair Peter Elfmeter 75 min. Sabato pomeriggio gardena affronta la partita valida per il campionato di terza categoria girone B contro la squadra del Unterland Berg. Per tutto il primo tempo il Gardena sprecone sbaglia troppie occasioni da gol con Loncini che dopo pochi minuti si trova solo davanti al portiere e sbaglia la porta in due occasioni. Le occasioni fioccano di minuto in minuto A seguito di un calcio d'angolo il colpo di resa di Loncini di poco fuori. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Parte il secondo tempo,con l Fc Gherdeina in vantaggio al 7 minuto. Una mischia in are viene risolta da un colpo di testa di Loncini che scavalca il portiere e pallone in rete. Poco dopo un rigore trasformato da Mittermair Peter porta a due le reti di vantaggio. La squadra della bassa atesina accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato. La partita si chiude definitivamente con Runggaldier Jonas che mette in rete una respinta corta del del portiere. Un rigore trasformato da Mittermair porta a 4 le reti del Fc Gherdeina. Partita con il risultato ampio ma con l Fc Gherdeina sempre concentrato.Per continuare il cammino al vertice bisogna tenere alta la tensione che ci sono tante partite molto difficili.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...