• internetservice

Novità

Fc gherdeina espugna il Pfarrhof vincendo per 3/0 contro il Rencio
22/03/2015

Fc GHERDEINA: Trocker Kurt, Frontull achim, Luca Werdaner, Daniel Vallazza, Peter Miittermair, Jenegger Christian, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Rabanser Peter, Nemce Seljvir, Runggaldier Jonas Reti: 1-0 Mittermair peter (58 minuto - rigore), 2-0 Loncini Daniel 76 minuto, 3-0 Mittermair peter (88 minuto -rigore) Cambi: Loncini Daniel per Rabanser Peter al 40 minuto, Marco maraner per Nemce Seljvir al 65 minuto, Demetz Romed per Luca Werdaner al 70 minuto Partita: domenica pomeriggio, al campo sintetico del Pfarrhof inizia la partita di cartello Rencio contro il Gardena. Partita delicata e difficile. L' incontro inizia con le due squadre che si studiano concedendo poco all'avversario. Con il passare dei minuti l Fc gherdeina prende fiducia e la squadra ladina conquista spesso le importantissime seconde palle. Gli esterni alti Seljvir e Jonas si scambiano spesso di posizione togliendo i punti di riferimento per gli avversari. Imalgrado la superiorità di gioco il Gardena non riesce ad essere pericoloso. Verso la fine del primo tempo un espulsione per fallo di reazione mette in serie difficoltà il Rencio che resta in dieci. Poco dopo purtroppo esce per infortunio Peter Rabanser per un sospetto stiramento del linguine. Entra Loncini daniel. Primo tempo finisce con le porte inviolate. Il Gardena deve nei secondi quarantacinque minuti aumentare il ritmo di gioco per sfruttare meglio l'uomo in più. Detto fatto le giocate sulla trequarti avversaria s'intendificano. Dopo 13 minuti della ripresa un passaggio vincente in area per il bomber Loncini che si gira rapidamente in area prendendo il tempo al difensore avversario che interviene fallosamente falciando Daniel. Il rigore viene trasformato dal capitano Mittermair Peter al 58 minuto. Il Rencio in dieci cerca rabbiosamente il pari arrivando in un paio di volte pericolosamente davanti al nostro portiere Kurt che con l'aiuto della difesa riesce sempre a risolvere la situazione. Al trentesimo della ripresa artica la seconda espulsione del Rencio danneggiandosi ulteriormente. A questo punto il Gardena va a nozze. Al 76 minuto un passaggio perfetto di Aron Kostner per Daniel Loncini che in area controlla il pallone e conclude splendidamente a rete. Tiro basso e angolato. Il Gardena trova spazi enormi e Jonas Runngaldier è inarrestabile. Con il passare dei minuti i cartelli per gli avversari aumentano. A pochi minuti dalla fine "jones" e Loncini con un uno due liberato Achim Frontull salito per l'occasione. Achim penetra in area però la sua conclusione finisce a lato. A pochi minuti dalla fine della partita arriva il secondo rigore. Il calcio piazzato dai undici metri viene calciato da Peter Mittermair che sigla il 3/0 finale. I ragazzi hanno dimostrato la maturità che serve a vincere questi scontri con squadre valide.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...