• facebook. slash bullagin13

Novità

Fc gherdeina vince la partita casalinga giocata ad Ortisei per 5-0
15/03/2015
Fc gherdeina Tiozzo Max, Frontull Achim, Luca Werdaner, Vallazza Daniel, Demetz Romed, Jenegger Christian, Kostner Aron, Kerschbaumer Mirko, Loncini Daniel, Nemce Seljvir, Runggaldier Jonas Reti 1-0 Kostner Aron 17 min 2-0 Loncini Daniel 18 min. 3-0 Nemce Seljvir 26 min. 4-0 Rabanser peter 76 min. 5-0 Kostner Aron 88 min Cambi 60 min. Rabanser per Loncini, 68 min Marco Moroder per Luca Werdaner, 7o min Vallazza Stefan per Runggaldier Jonas, 77 min Insam Manuel per Demetz Romed 80 min Stuffer Filip per Max Tiozzo Pomeriggio nuvoloso e fresco al campo sintetico di Ortisei, alle ore 15 inizia la prima partita di ritorno valida per il campionato di terza categoria.L Fc Gherdeina affronta il Colle Isarco. L Fc Gherdeina affronta questa partita con la voglia di guadagnarsi i tre punti. Al 17 minuto il Gardena gode di un calcio di punizione da posizione defilata. Pallone messo in area, dove c'è Aron Kostner che senza pensarci due volte tocca il pallone di tacco, mettendo fuori tempo il portiere ospite. Passo poco più di un minuto con una combinazione veloce da centro campo mette in movimento Jonas Runggaldier che salta l'avversario è dal fondo mette in mezzo dove in area irrompe Loncini Daniel che tocca il pallone mettendolo in rete. Passano altri cinque minuti e Seljvir danza in area evitando gli avversari e trova lo specchio per concludere a rete con un bel tiro incrociato. Con il risultato di 3/0 l'arbitro manda tutti al riposo. Il secondo tempo inizia con squadre molto più molle ed un increscioso calo di di intensità. Il risultato ampio per il gardena impoverisce lo spettacolo calcistico, diventando un partita molto soporifera. Una giocata di Rabanser Peter che da vero attaccante mette il pallone i rete al 76 minuto. Questo gol ha risvegliato il gioco gardenese e il poco pubblico presente alla partita Peccato! A due minuti dalla fine un pallone vagante a arriva su di Aron Kostner che in una spettacolare mezza rovesciata segna il 5/0 finale. Un buon primo tempo, con Loncini titolare e propositivo in fase offensiva. Il solito Runggaldier Jonas con la sua generosità ha dato tanto. Piccola novità in porta con il rientro forzato della vecchia volpe Max Tiozzo che trova un pomeriggio molto tranquillo. Il Gardena deve uscire da questi cali di tensione che oggi era impressionante. La squadra è sempre riuscita a dare il meglio di se a seconda dell'incremento delle difficoltà dei compiti da affrontare.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...