• msesolar

Novità

Andata coppa di provincia Cermes/Marlengo - FC Gherdeina 1/2
01/03/2015
Andata di coppa di provincia Cermes/Maarlengo - FC gherdeina 1/2 (0-0) Reti FC gherdeina Aron kostner 63 min. Jonas Runngaldier 73 min cambi 46 min Runggaldier Jonas per Nemce Seljvir, 65 min Maraner marco per Rabanser Peter, 75 min Demetz Romed per Luca Partita: temperature met ma campo al limite della praticabilità. Cermes subito pericoloso dopo 30 second. Un colpo di testa in area piccola mette subito alla prova Kurt che devia il pallone in calcio d'angolo grandissimo gesto del nostro Kurt. La partita di mette subito sul fisico dove i nostri ragazzi vengono contrastati duramente. La fisicità la fa da padrona. L Gherdeina stenta moltissimo nella costruzione del gioco e le poche azioni pericolose del primo tempo non vengono sfruttate. Seljvir con due grosse occasioni, la prima deviata dal portiere a lato, la seconda più clamorosa con Sel che cerca di aggirare il portiere quest ultimo gli prende il tempo ed agguanta il pallone. Gherdeina con un altra occasione, lancio perfetto di Senoner Jonas per la corsa di Rabanser Peter che riesce a toccare quel tanto che basta per spedirlo nel angolino basso. Portiere riesce a deviarlo in calcio d'angolo. Aron Kostner riceve pallone sotto porta defilato sulla sinistra ma la sua conclusione è tutta da dimenticare. Il primo tempo finisce qui con poche occasioni da gol. Partita molto intensa e fisica. Il secondo tempo inizia con Runggaldier Jonas il velocissimo esterno alto. Al 63 minuto arriva il vantaggio del FC Gherdeina. Pallone conquistato da "Jones" punta verso l'area vede l' attaccante Rabanser Peter pronto in area riceve pallone e calcia in porta con il portiere che riesce a deviare il pallone a lato sull' accorrente Kostner Aron che a porta vuota calcia il pallone in rete. Gherdeina in vantaggio. I padroni casa cercano il pareggio e lo trovano dopo un calcio di rigore dubbio. Rigore concesso in seguito ad un uscita alta del portiere sul pallone travolgendo l'attaccante. Un minuto dopo il nostro capitano Mittermair Peter con un geniale lancio sulla corsa di Jonas che arriva solo davanti al portiere in uscita disperata e lo scavalca con un perentorio pallonetto.partita finisce qui. L FC Gherdeina vince questa difficile partita e rognosa. Complimenti ragazzi per l'ottima prova di carattere. Gherdeina soffre molto le squadre con un gioco molto fisico. Nelle prossime partite dobbiamo ritrovare brillantezza nel nostro gioco.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...