• msesolar

Novità

Fc Gherdeina vince trasferta difficile a Vipiteno per 0/3
02/11/2014
Fc Gherdeina: Schmalzl Guido, Senoner Jonas, Demetz Romed, Mittermair Peter, Moroder Marco, Jenegger Christian, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Rabanser Peter, Prugger Jan Piere, Runggaldier Jonas Gol: o:1 Runggaldier Jonas 43 minuto, 0:2 Runggaldier Jonas 76 minuto, 0:3 Runggaldier Jonas 89 minuto Cambi Kostner Mirko per Prugger Jan Piere 38 minuto, Nemce Seljvir per Moroder Marco 55 minuto, Loncini Daniel per Rabanser 70 minuto, Kerschbaumer Mirko per Runggaldier Raphael 84 Minuto Partita: domenica pomeriggio, tempo splendido temperatura mite, inizia a Vipiteno nord la partita delicata di terza categoria gruppo B, Vipiteno contro l fc Gherdeina, che può dare molte indicazioni al campionato. La squadra arriva a Vipiteno forte di due vittorie importanti. Fc Gherdeina parte con identica formazione dell'ultima settimana. Fatichiamo molto ad entrare in partita giocando con troppa paura. La prima occasione capita sui piedi dei padroni di casa. Il tiro viene deviato con un uscita prodigiosa dal nostro Guido Schmalzl. Con il passare dei minuti i nostri giocatori riacquistano fiducia, proiettandosi ripetutamente in avanti senza concedere nulla in difesa. Il gol arriva al 43 minuto. L'azione parte dalla difesa con lancio di Mittermair per la punta Rabanser che prolunga di testa il pallone in profondità per Runggaldier Jonas che seguendo l azione s' infila nel buco e trova uno contro uno con il portiere dei padroni di casa superandolo abilmente con un leggero tocco sotto ed il pallone scavalca il portiere dando al Fc Gherdeina il vantaggio per uno a zero. Si va al riposo sul vantaggio dei valligiani per uno a zero. Prima della fine del primo tempo Prugger Janpiere e' costretto ad uscire per una forte botta subita. Per lui entra il forte mancino Kostner Mirko. Nella seconda frazione teniamo bene il campo, il nervosismo dei padroni di casa aumenta di minuto in minuto e non riescono a portare grossi pericoli al nostro portiere Schmalzl Guido. Dopo dieci minuti del secondo tempo entra Seljvir per Marco Moroder e al 25 minuto entra Loncini Daniel per Rabanser Peter. I cambi danno un ulteriore scossa ai Gardenesi che vanno vicino al gol con Seljvir Nemce che in seguito ad un triangolo con Daniel Loncini mette in movimento sulla sinistra Seljvir che s'invola solo in area avversaria ma poco prima della conclusione viene recuperato dal difensore. Il gol c'è nell'aria, Jonas Runggaldier particolarmente ispirato, con uno strepitoso taglio aggredisce lo spazio e Seljvir lo vede e con una bella giocata serve il pallone perfetto a Jonas che da sinistra entra in area, il portiere del Vipiteno esce disperatamente su Jonas che lo supera con un esterno destro sul secondo palo. La tripletta personale di " Jones" arriva al 89 minuto. Daniel Loncini defilato sulla destra vede I'accorrente Jonas che non ci pensa due volte e calcia in porta e segna la sua prima tripletta nella sua carriera sportiva. Partita finisce 3/0 per il Gardena,meritando la vittoria per la sua freddezza sotto porta, presentandosi come squadra di vertice. Il nostro portiere Guido Schmalzl ulteriormente maturato si è presentato sempre sicuro e attento in ogni minuto della partita. La difesa capitanata da Mittermair Peter ha retto ottimamente le sfuriate dei padroni di casa. Bisogna menzionare la strepitosa partita del terzino destro Jonas "joshi" Senoner che ha letteralmente fatto disperare l'esterno alto del Vipiteno chiudendo tutti gli spazi e catturando tutte le palle alte, grande Joshi. Tutta la squadra si è espressa matura e convinta dei propri mezzi. Abbiamo ancora molti margini di miglioramento però c'è la volontà di credere e costruire qualcosa d'importante. Il Gardena raggiunge l' Eggental in testa alla classifica.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...