• facebook. slash bullagin13
  • msesolar
  • internetservice

Novità

Fc Gherdëina vince confronto al vertice per 1-0 contro l' Eggental, gol partita di Mittermair Peter al 65 mnuto su calcio di rigere
26/10/2014

Fc Gherdeina: Schmalzl Guido, Senoner Jonas, Demetz Romed, Mittermair Peter, Moroder Marco, Jenegger Christian, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Rabanser Peter, Prugger Janpiere, Runggaldier Jonas

gol partita Mittermair Peter al 65 minuto su rigore

Partita: Partita intensa, divertente, senza macchavellisimi tattici, ne isterismi, rude il giusto senza mai diventare inutilmente cattiva. L'unico obiettivo delle due squadre era di prevalere sull'avversario giocando al meglio senza risparmiarsi un minuto. Merito dei padroni di casa del fc Gherdëina che inseguono ferocemente la sesta vittoria e di rimettersi in lizza per un posto al vertice. Pubblico numeroso con tanti spettatori ospiti. L'avvio della partita è della squadra ospite del Eggental che spingono senza mettere in grossa difficoltà la retroguardia Gardenese. Passati quindici minuti la nostra squadra inizia a crescere giocando discretamente bene in costruzione del gioco arrivando più volte nella 3/4 avversaria peccando nella giocata finale. Prugger Janpiere tra i giocatori più attivi della partita arriva con qualche attimo di ritardo di testa su di un pallone molto invitante da parte di Senoner Jonas.La squadra ospite diventa pericolosa a pochi minuti dal riposo. Con una giocata sulla 3/4 gardenese un giocatore dell'Eggental arriva uno conto uno con la nostra saracinesca Guido Schmalzl che chiude bene e dice di no. Si va al riposo con reti inviolate. I nostri inziano il secondo tempo  coriacei e concentrati. A seguito di un calcio d'angolo tirato dalla sinistra, il pallone arriva in area dove Rabanser Peter pronto si gira e colpendo bene il pallone sul primo pallo mette alla prova il portiere ospite che deiva in calcio d'angolo. Palla di Prugger Janpiere per Runggaldier Jonas che riesce a prendere il tempo giusto e arriva a ut per tu con il portiere ospite. Il tiro di "jones" risuluta debole che il portiere riesce a trattenere il pallone. Entra Loncini Daniel per Rabanser Peter al 58 minuto. Gardena spinge, ma la partita non si sblocca. Al 65 minuto il portiere ospite appoggia il pallone al suo terzino che viene anticipato dal rapido Jonas che mette subito in mezzo e tra un batti e ribatti pallone sui piedi di Loncini che si appronta a tirare il suo tiro viene deviato con le mani da un difensore, sacrosanto rigore. Il nostro capitano Peter Mittermair si appresta al tiro, portiere spiazzato e palla in rete. 1-0 Fc Gherdëina. dopo il vantaggio gardense entra in campo Nemce Seljvir per rafforzare l'attacco e chiudere la partita. Con il passare die minuti l'eggental deve scoprirsi dando così a Loncini e Seljvir molti spazi. Uno splendido triangolo con Loncini porta Seljvir defilato sulla sinistra solo davanti al portire ma il nostr "sel" non ha il coraggio di usare il sinistro e tira di esterno destro. Il bravo portiere ospite non si fa ingannare e neutralizza l'occasione gardenese. La squadra dell'Eggental con molti calci piazzati avrebbe la possibilità di pareggiare. Le conclusioni erano fuori dallo specchio della porta di Schmalzl Guido. Dopo più di 5 minuti di recupero finisce questa bella partita.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...