Novità

Asv Colle Isarco contro Fc Gherdeina 0-7 andata coppa
01/10/2014

Panetta Alberto, Werdaner Luca, Vallazza Daniel, Demetz Romed, Moroder Marco, Kostner Mirko, Runggaldier Raphael, Kostner Aron, Rabanser Peter, Loncini Daniel, Prugger Jan Piere

cambi: Nemce Seljvir per Rabanser Peter, al 65 minuto, Ploner Hannes per Kostner Mirko al 70 minuto, Christian Jenegger per Kostner Aron al 75 minuto, Frontull Achim per Luca Werdaner al 35 minuto

Gol: 0-1 Prugger Jan Piere al 39 minuto, 0-2 Loncini Daniel su rigore al 60 minuto, 0-3 Loncini Daniel al 63 minuto, 0-4 Nemce Seljvir al 70 minuto, 0-5 Loncini Daniel al 75 minuto, Prugger Jan Piere al 80 minuto, 0-7 Loncini Danie al 91 minuto

partita: Mercoledì sera, ore 20 inizia a flere di colle Isarco la partita di coppa provinciale Colle Isarco contro l Fc Gherdeina. In porta parte Alberto Panetta. La squadra manca del capitano Mittermair Peter e di Jonas Runggladier infortunati. Il primo tempo parte bene con la squadra gardenese subito in partita e con la giusta intensità. In tutto il primo tempo si contano ben 10 occasioni da gol per la nostra squadra di cui ben 5 importanti. Al 39 minuto un passaggio iin area sulla destra arriva al momento giusto Jan Piere Prugger che conclude di forza sul primo palo e porta in vantaggio l fc Gherdeina. Finisce sul 1/0 il primo tempo. Gardena sprecone ma giocando bene per tutto il primo tempo. Il secondo tempo inizia con la squadra Gardenese che ha smarrito il gioco e il fraseggio approssimativo. Al 55 minuto Rabanser Peter sbaglia l'impatto di testa nell' area piccola. Poi il Gherdeina si sblocca al 60 Daniel Loncini viene toccato in modo falloso in area. Il calcio di rigore successivo viene trasformato da Loncini che spiazza il portiere e porta il Gardena sul 2/0. Poi colpo su colpo, Loncini con una fantastica conclusione da trenta metri all' incrocio porta a tre le reti Gardenesi. Al 65 minuto entra Nemce Seljvir. Una percussione sulla destra di Prugger Jan Piere dalla linea di fondo appoggia indietro sull' accorrente Seljvir che segna un bel gol, conclusione secca e forte in rete. Una azione personale sulla sinistra di Daniel Loncini che conclude imparabilmente a rete portando a 5 le reti gardenesi. Questa volta un cross di Loncini in area trova Prugger Jan Piere al posto giusto e segna un bel gol di testa. Fc Gherdeina segna il sesto gol. Al 90 minuto Loncini trova un gol spettacolare, con un tiro da ca 40 metri ed il portiere troppo fuori da i pali, pallone che supera il portiere e si infila in rete per il 0/7 finale. Daniel Loncini in tutti i 90 minuti ha evidenziato tutte le sue qualità tecniche, segnando e facendo divertire il scarso pubblico presente. Buona la prestazione della catena di difesa con Vallazza sempre preciso nei suoi interventi tamponando ogni velleità offensiva del colle Isarco. Il forte terzino Werdaner ha creato tanto anche in fase offensiva. Gradevole sorpresa Nemce Seljvir entrando tardi al 65 minuto, entrato subito in partita, mostrando grinta e voglia e sempre nel vivo del gioco. L'indomabile Prugger Jan Piere si è' presentato in campo più forte che mai. Per tutta la partita La squadra gardenese era sistemata bene in campo e finalmente tonica e con l'approccio giusto alla partita.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...