Novità

Gladiators Vipiteno - Fc Gherdëina 2:8
21/09/2014

FC Gherdeina: Kurt Trocker, Jonas Senoner, Peter Mittermair, Romed Demetz, Luca Werdaner, Aron Kostner, Raphael Runggaldier, Vanni Valdemarca, Jonas Runggaldier, Daniel Loncini, Mirko Kostner.

Tore FC Gherdeina: Daniel Loncini al 2° minuto, (0:1), Jonas Runggladier al 16° minuto (0:2), Galdiators, 1:2 al 20° minuto, Daniel Loncini al 37° minuto (1:3), Daniel Loncini al 41° minuto (1:4), Gladiators (2:4) al 50° minuto, Seljvir Nemce al 60° minuto (2:5), Raphael Runggladier al 73° minuto (2:6) Seljvir Nemce al 78° minuto (2:7) e Mirko Kostner al 90° minuto (2:8).

Domenica mattina con uno splendido sole e temperatura mite,parte con qualche minuto di ritardo la partita Vipiteno Gladiators controFc Gherdeina. Il Gherdeina dopo un riscaldamento fatto come si deve parte subito bene. Al secondo minuto del primo tempo va in gol Daniel Loncini su assist di Peter Mittermair, sfruttando l'errato posizionamento della difesa dei padroni di casa. Poco dopo Vanni Valdemarca si ritrova solo davanti al portiere che riesce però a sventare l azione da gol. Al decimo minuto altre due occasioni da gol con Mittermair s punizione e sucessivo tiro dal limite fuori. Al sedicesimo minuto su assist di Rnggaldier Raphael raddoppia la sqadra valligiana con Runggaldier Jonas. Al 20 minuto i Gladiators Vipiteno accorciano le distanza portandosi sul 1-2, azione che era viziata da un presunto fallo sul capitano del Gherdeina Peter Mittermair. Al 37 minuto uno splendido passaggio filtrante di Luca Werdaner per Daniel Loncini che non tentenna e segna da vero bomber il terzo gol, riportando tranquillitá in casa Gardenese. Al 41 minuto Loncini segna la sua tripletta. Azione nata da un passagio di luca Werdaner che ispirato in questa mattinata manda Loncini in gol. Finisce qui il primo tempo con il Gardena in vantaggio per 4/1. Il secondo tempo inizia a squadre invariate. Al 50 minuto i Gladiators Vipiteno si portano sul 2-4, l'attaccante dei Gladiators parte da un presnto fuori gioco e supera il nostro portiere Kurt. Poco dopo arriva per doppia ammonizione, l'espulsione di Loncini Daniel. Il Gardena in dieci rischia in due occasioni di subire un altro gol, dopo il pericolo riesce a riprendere la partita in mano. Al 60 minuto un azione giocata sulla fascia con Rungghi e Luca Werdaner che mette in Gol Seljvir che porta a 5 le reti gardenesi. Al minuto 73 una punizione di poco fuori dall'area su un atterramento a Selvir. Pallone preso da Raphael Runggaldier che tira splendidamente nell'angolino baso portando a sei le reti valligiane. Al 78 è la volta di Mirko Kostner che scenda per tutta la fascia di sinistra mettendo un bel pallone in area dove c'era sul primo palo Selvir che mette in rete segnando la settima rete. La Il gol che chiude la partita viene segnato da Mirko Kostner che trova il giusto impatto sul pallone e da fuori area fa partire un tiro che s'infila in rete non lasciando scampo all'incolpevole portiere ospitante. L Fc Gherdeina è riuscito a reagire bene dalla brutta prestazione con il Wiesen. A tratti si riusciva a far circolare bene la palla.Daniel Loncini ha messo in evidenzia la sua fredezza sotto porta e visione di gioco. Squadra ha dato una bella prova di carattere.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...