Novità

Fc Gherdëina - Prati: 1-1 (3 categoria, gruppo B)
14/09/2014

Fc Gherdëina:Insam Philipp, Werdaner Luca, Moroder Marco, Demetz Romed, Mittermair Peter, Christian Jenegger, Kostner Aron, Runggaldier Raphael, Nemce Seljvir, Loncini Daniel, Kostner Mirko.

Cambi: Achim Frontull per Luca Werdaner al 46° minuto, Jonas Runggaldier per Selvir Nemce al 46° minuto, Peter Rabanser per Christian Jenegger al 46° minuto, Vanni Valdemarca per Raphael Runggaldier al 70° minuto.

Reti: Christian Geyr 0-1 al 11° minuto, 1-1 Jonas Runggaldier al 53° minuto

Partita domenica pomeriggio a Santa Cristina con temperature estive, la partita parte alle 15.30, le due squadre partono a ritmi relativamente bassi. l'equilibrio si rompe al 11 minuto del primo tempo quando Geyr Christian riesce a perforeare la difesa Gardenese e supera il portiere Gardenese Insam Philipp. Il tiro risulta lento però il centrale Demetz Romed non rieesce a recuperare e la palla entra in rete. Il Prati si porta a sorperesa in vantaggio.

Passati dieci minuti il Gardena ha la palla gol per il pareggio con Nemce Selvir che servito ottimamente da Loncini tentenna nel tiro e mette un pallone in mezzo. Il difensore recupera e mette in calcio d'angolo. Aron Kostner ha una palla gol con il tiro che si stampa sulla traversa. Il primo tempo finisce con un Gardena che non è minimamente riuscito ad impensierire il prati, che a sorpresa di tutti si trova in vantaggio dopo 45 minuti. La squadra valligiana non trova la giocata decisiva, idee e l'estro della squadra Gardenese è veramente inesistente.

Il secondo tempo inizia con 3 sostituzioni che portano qualche cambiamento nella partita. Runggaldier Jonas risulta devastante sulla fascia destra per velocità e voglia di combattere su ogni pallone. dopo una punizione il pallone arriva in area, dove Rabanser Peter addomestica il pallone in area e appogiandolo all'accorente Runggaldier Jonas che dalla destra insacca con un tiro ad incrocio sul secondo palo e imparabile per il portiere ospite. Il gardena, dopo il pareggio tenta di chiuedere il parti nella sua area di rigore senza raccimolare il gol del vantaggio. Una grande percussione di Runggaldier Jonas che in velocità scarta mezza difesa mette un gran bell pallone in area a Loncini Daniel che di sinistro spara sopra la traversa. Il nervosismo gioca brutti scherzi. Il Gardena continua a creare palle gol su palle gol senza risultato. Il secondo tempo compensa in parte il bruttissimo primo tempo presentato dalla squadra Gardenese. il tempo e le occasioni per portarsi in vantaggio non mancava, ma il gol non voleva proprio arrivare. Il Gardena sprecone e pigro non piega il modesto Prati. La partita finisce sull 1-1. La convinzione è quella di riprendersi da questo mezzo passo falso  e reagire con rabbia nella prossima partita volendo a tutti i costi prendersi i 3 punti in palio.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...