giovanissimi regionali Fc Gherdeina - Ridanna 0-1
14/09/2014

Fc Gherdëina: Senoner Mirko, DemetzJan, Aron Pitscheider, Laurin Lardschneider, Alex Unterkircher Matthias Rifesser, Matthias Runggatscher, Matthias Comploi Marvin Avesani, Daniel Platzgummer, Emanuele Zuelli,

reti Fc Gherdëina -

ammoniti Matteo Grossrubatscher

domenica mattina ore 10.30 ad Ortisei sotto un sole cocente inizia la partita Fc Gherdeina contro la selezione del Ridanna. Tanto pubblico ad assistere alla partita, ciò rende felice la societa FC Gherdeina. L'incontro era molto equlibrato con la squadra Gardenese che cerca la profondità creando belle occasioni. La squadra del Gardena si mangia un gol giá fatto con un ottimo lancio di Laurin Lardschneider che pesca un Marvin Avesani molto mobile che s'incunea in area di rigore e tira conil portiere in uscita che riesce solo la deviaziazione della palla, pallone che sta per uscire pian piano sul fondo dove Aron Pitscheider doveva solo impattare sul pallone per metterla in rete. Peccato. Marvin Avesani tra i più apparaiscenti in questa mattinata è sempre partecipe nelle giocate offensive della squadra ospitante. Verso la meta` del primo tempo arriva un calcio di rigore per il ridanna. Il tiro viene parato dall'ottimo portiere Senoner Mirko che in tuffo riesce la deviazione in angolo. La beffa voleva che l'unico gol della partita partita arriva da questo calcio d'angolo. Pallone calciato bene in area e pallone che arriva sui piedi della punta ospite che da pochi metri calcia in rete. Il primo tempo finisce con una punizione tirata da Runggatscher sopra la traversa.

Secondo tempo l Fc Gherdëina aumenta la sua pressione con delle ottime giocate di Rifesser Matthias e gli inserimenti del reparto offensivo senza arrivare al meritato pareggio. Bella occasione di Malsiner Samuel che arriva in area scartando il portiere, ma il suo tiro viene deviato dal difensore in angolo. Il Ridanna si rendeva pericoloso con delle ripartenze e il Gardena sbilanciato in avanti per riuscire a pareggiare la partita.

L'incontro finisce con la vittoria della squadra ospite ma un Gardena che non ha demeritato

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...