• facebook. slash bullagin13

Novità

Fc Gherdeina/Eggental 1/0 rete Mittermair Peter
23/08/2014
Fc Gherdeina / Eggental 1-0 (0-0) Formazione: Trocker Kurt, Senoner Jonas, Kostner Mirko, Demetz Romed, Mittermair Peter, Perathoner Luca, Runggaldier Raphael, Jenegger Christian, Rabanser Peter, Ploner Hannes, Senoner Marco Rete Mittermair Peter 73 min Cambi Runggaldier Jonas per Ploner Hannes al 46' , Loncini Daniel per Senoner Marco al 46', Frontull Achim per Senoner Jonas al 65' Sabato pomeriggio ore 17 parte la partita d' andata di coppa Gherdeina contro Eggental. Il campo appesantito dalla pioggia scrosciante caduta per tutto il giorno. Le pozzanghere sparse per tutto il campo rende difficile un gioco veloce. Il gioco per tutto il primo tempo e' poco brillante. Gli errori tecnici la fanno da padrona, non ci sono grosse occasioni da gol. Il secondo tempo inizia meglio per i nostri colori. Runggaldier Jonas tutto solo sulla destra riceve palla ma purtroppo tentenna troppo ed il portiere e difensore riesce a recuperare e così sfuma questa grossa occasione. Il Gardena cresce e spinge avanti la squadra. Il gol arriva al 73 minuto. Punizione dal centro sx con pallone che taglia tutta l area come una saetta arriva Mittermair Peter sul secondo colpendo con la coscia il pallone anticipando l intervento del difensore segna il gol partita. Il Gherdeina subisce una debole reazione della squadra ospite che per nostra fortuna non viene concretizzata. L'ultima occasione della partita la trova il Gherdeina con Loncini Daniel, il suo tiro viene neutralizzato dal portiere ospite. La rosa del Fc Gherdeina si ringiovanisce ulteriormente con Ploner Hannes 1997 e Jenegger Christian 1998. In questa partita partivano anche da titolari con delle belle prestazioni. Il nostro portiere Kurt Trocker dopo una ottima preparazione ha giocato una bella partita dimostrando sicurezza nelle uscite e grande aiuto in appoggio per la difesa gardenese. Bella partita disputata anche da Runggaldier Raphael a centrocampo che giocando in un ruolo per lui non usuale ha dimostrato capacità tecniche e caratteriali. Il ritorno di coppa verrà disputato il 10 settembre

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...