Novità

Fc Gherdeina - Colle Isarco 5-0 (0-0)
26/05/2014

Formazione FC Gherdëina: Kurt Trocker, Marco Moroder, Luca Werdaner, Peter Mittermair, Raffael Senoner, Luca Peratohner, Aron Kostner, Mirko Kerschbaumer, Peter Rabanser, Seljvir Nemce, Jonas Runggaldier.

Cambi: (secondo tempo) 1° secondo Perathoner con Patrick Delago, 32° minuto Mirko Kerschbaumer con Jan Piere Prugger, 36° minuto Peter Rabanser con Raphael Runggaldier, 37° minuto Jonas Runggaldier con Marco Senoner, 40° minuto Seljvir Nemce con Manuel Insam.

Goi: 1:0 - rigore di Peter Mittermair al 48° minuto, 2:0 Peter Rabanser al 72° minuto, 3:0 Seljvir Nemce al 73° minuto, 4:0 rigore di Seljvir Nemce al 76° minuto, 5:0 Seljvir Nemce al 82° minuto.

Domenica pomeriggio 25 maggio il Gardena gioca in casa contro il Colle Isarco, una partita che, almeno guardando la classifica, non dovrebbe presentarsi fin troppo difficile. Purtroppo la nostra squadra si dimostra assai pigra nei primi 45 minuti, non riuscendo a far scattare qualche bella azione. Solo dopo un discorso di motivazione da parte del mister, Lino Francesca, la partita inizia prendere una svolta. Il secondo tempo parte decisamente meglio, con più grinta. Dopo soli tre minuti l'arbitro fischia un rigore per la squadra valligiana, rigore che viene tirato dal capitano Peter Mittermair, che porta l'FC Gherdëina in vantaggio di uno a zero. Passano 27 minuti e l'attaccante Peter Rabanser segna il 2:0 su passaggio di Seljvir. Va sottolineato a questo punto che Seljvir durante questa partita è stato tra i migliori.

Poco dopo il secondo gol, Seljvir - con un'azione personale - segna il tre a zero per la squadra valligiana, per continuare a segnare soltanto pochi minuti dopo: calciando un rigore porta l'FC Gardena al 4:0. Ma non basta così: l’attaccante chiude in bellezza, segnando il suo terzo ed ultimo gol per il 5:0. Tripletta!!

A sostenere la squadra c'è stato anche Romed Demetz, feritosi durante la partita precedente sul Renon. Presto sarà di nuovo presente con gli altri per la preparazione. La partita contro il Renon, che era stata interrotta settimana scorsa per l'infortunio di Romed, si disputerà mercoledì 28 maggio alle 20:00 a Collalbo.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...