Novità

L FC Gherdeina batte il Rencio per 3:2 - vittoria sofferta.
19/04/2014

Fc Gherdeina: Trocker Kurt, Werdaner Luca, Demetz Romed, Mittermair Peter, Vallazza Daniel, Valdemarca Vanni, Kostner Aron, Kerschbaumer Mirko, Rabanser Peter, Nemce Seljvir, Runggaldier Jonas.

Reti: 0/1 autorete del Rencio al 26° secondo, 0/2 Rabanser Peter al 32° minuto, 1/3 Nemce Seljvir al 70° minuto.

L Fc Gherdeina parte benissimo, con "Jones" Runggaldier generoso come sempre parte in una galoppata a fondo campo mettendo un pallone teso in area con il difensore del Rencio che interviene colpendo male il pallone insacca nella propria rete. 1:0 per l FC Gherdeina. Purtroppo iniziano i guai per i nostri colori. Dopo 15 minuti esce Runggaldier Jonas per sospetto stiramento. Entra Jan Piere Prugger che ha le stesse doti identiche a Jonas. La partita di per se è bruttina con poche azioni di rilievo e non ci sono dei tiri in porta. Al 32 minuto una combinazione conclusa da Vanni deviata in angolo. Angolo dalla destra tirato bene sul primo palo dove era piazzato Peter Rabanser che stacca benissimo di testa deviando il pallone sul palo lungo, un bel gesto tecnico imparabile. Sul 2/0 per i nostri colori si sperava che la squadra valligiana potesse giocare meglio ed in scioltezza, così non fu. Il primo tempo finisce sul 2/0 per il Gardena. Il secondo tempo inizia con una dormita colossale della nostra squadra che con tre passaggi si ritrova il pallone nella rete del nostro portiere Kurt incolpevole sul gol subito. Da sospetto fuorigioco la punta del Rencio si ritrova il pallone e non pensandoci due volte con qualche passo entra in area e accorcia le distanze. Il Rencio ritrova fiducia ma con qualche limite tecnico, non riesce ad essere pericoloso. Ciò nonostante la partita resta in bilico. Seljvir nel secondo tempo avendo sempre spazio sulla fascia di destra riesce ad essere pericoloso più volte. Al 70 minuto liberandosi dell' avversario entra in area e con un bel tiro piazzato sul secondo palo segna il 3/1 liberatorio. Al 83 minuto dopo un chiaro fallo su Jan Piere che viene trattenuto l arbitro fischia una punizione contro il Gherdeina sulla 3/4 campo. Pallone messo in area, nel mucchio di giocatori il pallone viene toccato dalla punta del Rencio che accorcia nuovamente le distanze sul 2/3. Gli ultimi minuti della partita sono abbastanza tesi senza che il Rencio potesse però essere pericoloso. La partita alla fine viene vinta dal fc Gherdeina, anche se giocando un po' maluccio.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...