Formazione del FC Gherdëina:

Kurt Trocker, Romed Demetz, Luca Werdaner, Daniel Vallazza, Peter Mittermair, Vanni Valdemarca, Aron Kostner, Luca Perathoner, Peter Rabanser, Seljvir Nemce, Jonas Runggaldier

Gol: Mirko Kerschbaumer al 91° minuto

Cambi:

Jan Piere Prugger per Seljvir Nemce al 58° minuto; Mirko Kerschbaumer per Vanni Valdemarca al 63° minuto; Marco Moroder per Aron Kostner al 70° minuto; Jonas Senoner per Daniel Vallazza al 85° minuto; Hannes Ploner per Luca Werdaner al 87° minuto.

Ortisei, 13 aprile, ore 16.00: il tempo é buono, ed il pubblico più numeroso del solito. Inizia la partita tra l FC Gherdeina contro l Asv Montan. Entrambe le squadre sono a 29 punti. La partita inizia con l Fc Gherdeina che parte subito bene con un paio di azioni giostrate bene senza però arrivare alla conclusione. Il Montagna non si scompone anzi ribatte colpo su colpo giocando come sempre und gioco molto fisico. Nei primi minuti della partita la squadra valligiana cerca con gli esterni alti Jonas e Seljvir di mettere in difficoltá la difesa ospite con scarsi risultati per i nostri colori. Il Gardena poteva recriminare un rigore alla metà del primo tempo con un contrasto su Jonas Runggaldier che veniva atterrato irregolarmente dal difensore ospite, putroppo il fischio dell’arbitro veniva a mancare così il risultato resta sullo 0-0. La partita si sblocca al 33 minuto con il Montagna che si porta in vantaggio per 1-0. Tre giocatori del F.C. Gherdeina sbagliano il disimpegno in più occasioni ed il pallone arriva sui piedi dell’attaccante del Montan che fa partire un tiro fantastico che finisce imparabilmente sul incrocio dei pali. Poco dopo l Fc Gherdeina ha la possibilità di pareggiare con Peter Rabanser che imbeccato bene in corsa s’invola sul pallone con il portiere in uscita, riesce ad anticiparlo, ma il pallone finisce di poco a lato. Così finisce il primo tempo. Questa partita si decide a centrocampo con Aron Kostner poco illuminato nelle sue giocate e gli esterni alti Seljvir e Jonas poco incisivi nel nostro gioco.

Il secondo tempo inizia con il raddoppio del Montagna che segna su punizione al 2 minuto. L’appoggio troppo corto del nostro terzino mette in movimento la punta del Montagna che viene atterrato poco prima dell’area di rigore. Il pallone passa vicino alla barriera e il tiro non forte entra nel angolino basso del nostro portiere che non arriva sul pallone. La partita è ormai pregiudicata. La girandola di sostituzioni non riesce a cambiare più di tanto la cronaca dell’incontro. Il Montagna si difende bene giocando sempre molto duro. A 15 minuti dalla fine il Montagna gioca in dieci per un espulsione per doppia ammonizione. Il Gardena riesce a schiacciare la squadra ospite nella sua metà campo. Una bella occasione riesce a crearsi un talento del nostro vivaio di nome Ploner Hannes alla prima uscita stagionale con la prima squadra. In area riesce a girarsi molto bene concludendo in porta ma il portiere riesce a deviare in angolo. Poco dopo la più bella azione della partita con una grandiosa galloppata di Senoner Jonas che in dribbling triangoli con i compagni di gioco si fa tutta la fascia arrivando fino alla linea di fondo per mettere un bel pallone in mezzo dove non c’era nessuno. La fatica del F.c Gherdeina viene premiata al 91 minuto con un gol di Mirko Kerschbaumer che in area con il sinistro fredda il portiere ospite piazzando il pallone nella porta del Asv Montan. Putroppo manca il tempo per sperare ad un pareggio che poteva migliorare la condizione di classifica del FC Gherdeina.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...