• facebook. slash bullagin13

Novità

F.C. Gherdeina perde la partita fuori casa contro il Montagna per 3-1
22/09/2013

Formazione: Trocker Kurt, Achim Frontull!, Luca Werdaner,, Marco Longo, Mark Vinatzer! Dellago Patrick, Kostner Aron, Solderer Matteo, Runggaldier Raphael, Janpiere Prugger, Peter Mittermair Cambi 35 minuto Vallazza Stefan fuer Runggaldier Raphael, 65 minuto Nemce Seljvir fuer Solderer Matteo, 70 minuto Valdemarca Vanni fuer Frontull Achim, 85 minuto Senoner Raffael fuer Marco Longo Gol FC Gherdeina Luca Werdaner al 45' minuto Gardena perde la partita di campionato fuori casa contro il Montagna per 3/1. I nostri partono con la consapevolezza di giocarsi tre punti importanti per classifica, ma purtroppo appare anche nervosa e contratta. Dopo 12 minuti il Gardena e' già sotto. Dopo un calcio di punizione da 30 metri il Montagna mette un pallone dentro con giocatore del Montagna che taglia in area e segna di testa. La difesa del Gardena impietrita non segue il giocatore. Poco dopo con il Gardena frastornato subisce il secondo gol. Con un errore di comunicazione in difesa con due giocatori che si scontrano su un pallone alto, attaccante del Montagna coglie l'occasione e tira sul secondo palo segnado il raddoppio. Gardena cerca di reagire non riuscendo però a concretizzare finché al 45 minuto accorcia le distanze a pochi secondi dal riposo. Dopo un calcio d'angolo Luca Werdaner taglia in area è lasciato tutto solo dalla difesa del montagna segna il 2/1 con il fischio del riposo. Il secondo tempo inizia con Gardena finalmente aggressivo,aumentando la pressione sui portatori di palla avversari e coprendo meglio. Avversari che più di una volta sono in affanno. Purtroppo nel frangente decisivo della partita il Gardena subisce un rigore dubbio. Rigore che viene trasformato portando il risultato sul tre a uno definitivo. Gardena finiva la partita in attacco con diverse conclusioni di Seljvir fuori dallo specchio della porta. Prossima domenica il Gardena gioca la sua partita casalinga con la volontà di rifarsi subito della sconfitta subita

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...