Prima Partita ufficiale finisce 0:1 con qualche rammarico

Partita di coppa andata domenica ai  25.08.2013

Fc Gherdëina: Trocker Kurt, Frontull Achim, Senoner Jonas, Longo Marco, Senoner Raffael, Vinatzer Mark, Valdemarca Vanni, Kostner Aron, Peter Mittermair, Runggaldier Jonas, Peter Rabanser. Allenatore Franscesca Lino, allenatore in seconda Demez Simon, allenatore portieri Max Tiozzo

Cambi al 50’ Daniel Vallazza per Marco Longo, Runggaldier Raphael per Peter Rabanser, 60’ Kerschbaumer Mirko per Vinatzer Mark, 70’ Vallazza Stefan per Senoner Jonas

0-1 su rigore al 20 min.

Il Fc Gherdëina perde la sua prima partita ufficiale. Partita valida per la coppa di 3 categoria l Fc Gherdeina perde in casa con il ASV Montan per 0-1. Gol scaturito da un fallo in area e calcio di rigore trasformato dal Montan. La partita di ritorno di terra a Montagna ai 11 settmbre . L Fc GHerdeina perde con un po di sfortuna per 1-0 avendo nell’arco dei 90 minuti più di una occasione per radrizzare il risultato con Mittermair Peter tiro debole con parata del portiere, e due volte con Jonas Runggaldier che spizzica il pallone su di un calcio d’angolo con parata miracolosa del portiere ospite e una seconda volta entrando in area in piena corsa allungadosi troppo il passo e tiro sopra la porta ospite. Prossimo appuntamento e prima di camponato per il Fc Gherdeina ai 01 di settembre a S. Cristina, avversario il Fortezza.

dal   15/02/2024
2024 FCS Camp 24-28.06.2024 Dall’ 24 al 28 giugno 2024 gli FCS Junior Camp faranno tappa in Val Gardena. Si tratta di una settimana di allenamenti “Full day”. I partecipanti saranno seguiti dalle ore 8.30 alle 17 da allenatori altamente qualificati. Alle ore ...
dal   05/12/2023
Prima metà di stagione in Landesliga giunge al termine 23 punti nella prima metà della stagione e l'8º posto in classifica: entrambi avremmo firmato con piacere prima dell'inizio. Una prima metà di stagione incredibilmente positiva! Ora è tempo di riposare, ricaricare le energie e r...