Prima Partita ufficiale finisce 0:1 con qualche rammarico

Partita di coppa andata domenica ai  25.08.2013

Fc Gherdëina: Trocker Kurt, Frontull Achim, Senoner Jonas, Longo Marco, Senoner Raffael, Vinatzer Mark, Valdemarca Vanni, Kostner Aron, Peter Mittermair, Runggaldier Jonas, Peter Rabanser. Allenatore Franscesca Lino, allenatore in seconda Demez Simon, allenatore portieri Max Tiozzo

Cambi al 50’ Daniel Vallazza per Marco Longo, Runggaldier Raphael per Peter Rabanser, 60’ Kerschbaumer Mirko per Vinatzer Mark, 70’ Vallazza Stefan per Senoner Jonas

0-1 su rigore al 20 min.

Il Fc Gherdëina perde la sua prima partita ufficiale. Partita valida per la coppa di 3 categoria l Fc Gherdeina perde in casa con il ASV Montan per 0-1. Gol scaturito da un fallo in area e calcio di rigore trasformato dal Montan. La partita di ritorno di terra a Montagna ai 11 settmbre . L Fc GHerdeina perde con un po di sfortuna per 1-0 avendo nell’arco dei 90 minuti più di una occasione per radrizzare il risultato con Mittermair Peter tiro debole con parata del portiere, e due volte con Jonas Runggaldier che spizzica il pallone su di un calcio d’angolo con parata miracolosa del portiere ospite e una seconda volta entrando in area in piena corsa allungadosi troppo il passo e tiro sopra la porta ospite. Prossimo appuntamento e prima di camponato per il Fc Gherdeina ai 01 di settembre a S. Cristina, avversario il Fortezza.

dal   20/07/2024
Inizio della stagione 2024-2025 Normal 0 false false false IT ZH-CN X-NONE ...
dal   02/06/2024
Fine stagione in Promozione 23-24 Con un po' di distanza, guardiamo alla classifica finale della stagione 23/24 del campionato regionale. Che partite fantastiche, pura emozione e che prestazione straordinaria dei nostri ragazzi in questo anno di debutto. Non avremmo potuto immaginarlo meglio e...